当前位置:首页 > 赛事直播 > 正文

2020年中超颁奖典礼圆满结束「武磊获最佳教练最佳新人梅西等最高奖项」

2020年中超颁奖典礼圆满结束「武磊获最佳教练最佳新人梅西等最高奖项」

2020年的中超联赛已经落下帷幕,10月30日,中超颁奖典礼在上海浦东新国际博览中心举行,授予本赛季中超联赛的最佳球员、最佳教练、最佳...

2020年的中超联赛已经落下帷幕,10月30日,中超颁奖典礼在上海浦东新国际博览中心举行,授予本赛季中超联赛的最佳球员、最佳教练、最佳新人,以及梅西等其他最高奖项。

最佳球员

最佳球员颁奖给了苏宁队的武磊,他在本赛季中超联赛中出场20次,打入了15个进球,参加了本赛季的中超冠军,他的发挥获得了广泛的赞誉。

2020年中超颁奖典礼圆满结束「武磊获最佳教练最佳新人梅西等最高奖项」

最佳教练

本赛季的最佳教练颁发给了广州恒大足球俱乐部的曼萨诺教练,他执教了恒大俱乐部6个赛季,他凭借着执教技术,把恒大从中超第四名一步一步提升到了本赛季的中超冠军。

最佳新人

本赛季的最佳新人颁发给了江苏苏宁队的黄博文,他是一名19岁的年轻球员,他给了苏宁队极大的支持,拿下了中超的最佳新人奖。

梅西奖

2020年的梅西奖颁发给了新疆天山雪豹队的艾哈迈多夫,他是国内最杰出的年轻球员之一,在本赛季中,他打入了13个进球,帮助新疆天山雪豹队取得了进入前六名的成绩,当之无愧获得此殊荣。

最佳公平竞赛奖

最佳公平竞赛奖颁发给了上海申花队,本赛季,申花队以公平的竞赛精神取得了良好的成绩,他们的表现获得了广泛的赞誉。

最佳球员奖

本赛季的最佳球员奖颁发给了上海上港队的郜林,他拿下了本赛季中超联赛的最佳射手,他凭借着出色的表现,获得了广泛的赞誉。

中超颁奖典礼圆满结束,本赛季中超联赛的优秀球员、教练、新人和梅西以及公平竞赛奖得主都得到了殊荣,这也是对本赛季联赛取得的成绩的认可。

最新文章