P

产品类别
roduct category
液压机系列
剪板机系列
折弯机系列
卷板机系列
剪断机系列
校平开卷线
 

C

联系我们
ontact us

南通达威机床有限公司(一厂区)
地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区
江苏通快机械有限公司(二厂区)
地 址:中国·江苏省海安科技开发区
联系人:朱  磊
销售热线:18651380186
电 话:0513-88212388
传 真:0513-88212726
邮 箱:dw@ntdw.com
网 址:www.yey.org.cn

新闻中心 News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心
【 来源:原创 】 【 发布时间:2020-08-11 】 【 字体:

江西省浔阳区2020捏合机生产厂家机械暨展

蒸汽管道不允许泄漏,停机时关闭阀门,确保安全阀压力表可靠。

鱼尾式搅拌机适用于揉搓纤维素。Z型搅拌器,又称简单搅拌器,形状简单,用于高粘度树脂中的颜料混合。

真空捏合机安全操作注意事项:混合时将螺栓严密覆盖,并在轴端安装可调密封套,可在材料泄漏时进行调整。降低气缸盖时,不要将手放在气缸孔上,以免挤压手指。气缸体,注意气缸体的旋转范围,以免造成人身伤害。

揉搓机操作比手工操作更安全,机器从未人性化,体积庞大是支撑其工作效率的必要基础。随着技术的发展,机器趋于小型化、柔性化,但其危险性依然存在。要做好设备运行的安全准备工作。

捏合机传动系统由电机、减速机和齿轮组成,并按捏合机型号与电机匹配。在传动过程中,电机可以使转速同步,输出装置通过减速器的弹性联轴器驱动快速浆液达到规定的转速,还可以通过变频器进行调速。一对匹配的旋转叶片(通常为Z形)具有强烈的剪切作用,使半干性橡胶状粘性塑料材料能够快速反应以获得均匀的混合和混合。

进料部分采用更的送风称重系统,原材料自动开箱后,由自动开箱站直接捏合机价格送入大筒仓,经螺旋送至称量斗秤后,按配方比例自动称重,然后直接通过送风系统送至捏合机搅拌槽,整个过程由自动硅胶捏合机控制密封,无粉尘泄漏,使整个进料过程可控、可见、存档,大大减少了人力,解决了车间粉尘问题,避免了尘肺病的困扰;

捏合机上盖采用液压启闭,轴两端设有调心滚子轴承,非常方便;捏合机整体采用哈佛式填料密封。

真空捏合机广泛用于高粘度和高弹塑性材料的混合、捏合、粉碎、搅拌、硫化和再聚合。揉捏机具有均匀混合、无死角、揉捏效率高等优点。

搅拌器为可逆式,单驱动或双驱动,简单方便,配有温控数字显示装置(物料和传热介质);

捏合机有两个西格玛刀片。两个叶片的转速不同。可根据不同工艺设定不同转速。常见的转速是42/28rpm。

所以,当捏合机轴磨损时,我们如何修复它?根据捏合机轴已解体离线检测的实际情况,采用Solay加工工捏合机生产艺的佳措施控制修复过程中的同心度,避免了修复焊接中常见的热应力、变形、断裂等问题。现场维修步骤如下:

,
添加时间:2020-08-11  浏览次数:188



版权所有: 南通达威机床有限公司(一厂区) 地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区
Email:dw@ntdw.com 销售热线:18651380186 后台管理
江苏通快机械有限公司(二厂区) 地 址:中国·江苏省海安科技开发区
Keywords: 液压机 液压机
友情链接: