P

产品类别
roduct category
液压机系列
剪板机系列
折弯机系列
卷板机系列
剪断机系列
校平开卷线
 

C

联系我们
ontact us

南通达威机床有限公司(一厂区)
地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区
江苏通快机械有限公司(二厂区)
地 址:中国·江苏省海安科技开发区
联系人:朱  磊
销售热线:18651380186
电 话:0513-88212388
传 真:0513-88212726
邮 箱:dw@ntdw.com
网 址:www.yey.org.cn

新闻中心 News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心
【 来源:原创 】 【 发布时间:2018-10-09 】 【 字体:

自动寻边技术是什么?它是激光切割机发展到现在,延伸出来的一种功能,通过按下“寻边”按键,设备将自动计算出板材的倾斜角,同时机床的坐标系会随着进行相应的旋转,保证其切割的X方向与板材的长直边方向平行(当板料放到工作台上时,假如歪斜,切割时很可能会造成材料铺张)。自动寻边功能运用在激光切割机上,很好地解决了大幅面、中厚金属板材加工过程中材料利用率低的题目,同时也进步了光纤激光切割机的自动化程度。传统的校直需要操纵职员利用起重工具通过移动厚重的板材进行操纵,而自动寻边通过系统自动检测,在很短的时间内旋转坐标即可,既省时又省力。
    2.自动寻边技术可以节省时间以及人力。
关于光纤激光切割机的“自动寻边”技术
激光切割机作为一个高新技术的新兴加工行业,已经广泛运用自动寻边技术。自动寻边工艺给激光切割机带来的上风如下:
    1.设备自动寻边比人工校直更精确。传统借助人力和校直工具进行的校直工作存在一定的误差,无法精确保证板材长边与机床长边的平行。
    3.自动寻边技术能够感知板料的倾斜角度和原点,从而可调整切割加工程序,以适合板料的角度和位置,从而避免铺张。激光割机

 

 

光纤激光器的技巧解析

添加时间:2018-10-09  浏览次数:0



版权所有: 南通达威机床有限公司(一厂区) 地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区 电 话:0513-88212388 传 真:0513-88212726
Email:dw@ntdw.com 销售热线:18651380186 后台管理
江苏通快机械有限公司(二厂区) 地 址:中国·江苏省海安科技开发区
Keywords: 液压机 液压机
友情链接: