P

产品类别
roduct category
液压机系列
剪板机系列
折弯机系列
卷板机系列
剪断机系列
校平开卷线
 

C

联系我们
ontact us

南通达威机床有限公司(一厂区)
地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区
江苏通快机械有限公司(二厂区)
地 址:中国·江苏省海安科技开发区
联系人:朱  磊
销售热线:18651380186
电 话:0513-88212388
传 真:0513-88212726
邮 箱:dw@ntdw.com
网 址:www.yey.org.cn

公司简介 Company profile
当前位置: 首页 > 公司简介

公司简介

南通达威机床有限公司,江苏通快机械有限公司是全国锻压机械行业的重点骨干企业。公司位于经济发达的长江三角洲的江苏名镇·享有“剪折机床之乡”的海安李堡镇。
    
公司专业生产“威事达”牌系列剪板机、折弯机、卷板机、液压机、开卷校平剪切生产线。产品广泛适用于:航天航空、船舶汽车、冶金轻工、仪表电器、钣金制作、不锈钢制品、建筑及装潢等行业。
    
公司拥有专业的产品研发技术人员,产品质量管理体系通过ISO9001-2008国际质量管理体系标准认证被评为“重合同守信用企业”,“南通市AAA级重合同守信用企业”,产品畅销全国各地区并远销欧美、东南亚、中东等国家和地区。
     “达威机床”“通快机械”正以超前的意识、全新的理念、创新的精神融合国内外先进技术,不断研制开发行业尖端产品,为“达威、通快”打造世界锻压行业知名品牌奠定坚实的基础。



版权所有: 南通达威机床有限公司(一厂区) 地 址:中国·江苏省海安县李堡工业区 电 话:0513-88212388 传 真:0513-88212726
Email:dw@ntdw.com 销售热线:18651380186 后台管理
江苏通快机械有限公司(二厂区) 地 址:中国·江苏省海安科技开发区
Keywords: 液压机 液压机
友情链接: